Помню голос..

Родителей своих я помню голоса,
Уж сколько лет в душе моей хранятся.
Они давно уже ушли на небеса,
Пора пришла и нам пришлось расстаться.

Теперь они взирают с высоты,
На жизни путь седого мальчугана.
И ищут в нём знакомые черты,
С детства балагура и смутьяна.

Мне очень жаль что первые стихи,
Я посвятил ни этим людям милым.
А тем что были слЕпы и глухи,
Пёрли в калашный ряд с немытым рылом.

Знаете я сколько знаю добрых слов,
Хочу я людям их шептать не умолкая.
Обидно, встретишь настоящую любовь,
А твоя жизнь уже дошла до края.


Рецензии