No comment

Я с вами откровенна
А смысл скрывать и прятать?
Достанем на поверхность
Все, что давно пора бы.
Стандартно «no comment»
О чем бы ни спросили
Ну что же, о погоде?)
Вот и поговорили…

10/08/22


Рецензии