Этот шелест у дороги

Этот шелест у дороги.
Дождь играется листвой.
Пес печальный и убогий
Вдаль идет своей судьбой.
Мокрый ветер подгоняет.
В мыслях снова пустота.
В животе вода гуляет,
А повсюду красота.


Рецензии