Сегодня год, как проявилась на Земле...

Откровения пришедшие через меня в Дар моей внученьке Ульяне, в День исполнения ей один годик, с момента проявления на Земле.

Сегодня год, как проявилась на Земле.
Дышу, расту и бабочкой порхаю...
На зуб всё пробую, всё интересно мне,
Свой чудный мир с любовью открываю.

Я громко лепечу всё время на пролёт,
изящно бегаю, как балерина...
Немного времени совсем пройдёт
Я нарисую первую картину.

Там, улыбаясь,солнышко блестит,
Вокруг всё наполняет золотистым светом.
Потоком льется водопад, бурлит
И радуги дуга сияет дивным цветом.

Расту я не по дням, а по часам.
Читаю книжки с мамой,собираю с папой я машину...
Днём изучаю мир, а по ночам
Играю с солнышком, что на моей картине.

08.10.2022, 16:24


Рецензии