это лишнее

Много ж мыслей и не надо,
делу только же вредят,
много в мире есть загадок,
в этом бог сам виноват.

Нам же многого не надо,
это ж лишнее вполне,
главное, чтоб был порядок
во всём мире и стране.


Рецензии