Плод моей фантазии

В сердце моем, ты все еще живой
И каждую ночь твоя покалеченная душа предстает передо мной
И вот мы, один на один
Обнимаешь меня, будто я твой единственный сын
Но во всем многообразии, не ищу я подвох
Ведь ты плод моей фантазии,
А значит с тобой я не одинок


Рецензии