Вместе

Вы умеете ждать?
Вы смогли бы дождаться
Той любви, самой крепкой, что не напитаться?
Что не в силах ни описать, ни воспеть
Той, что сносит барьеры, дает сил лететь?

И летишь ты, красивый, счастливый и смелый
Ничего не боясь, принимая на веру
Все, что мир дарит щедро, и даже местами
Забывая о том, что дано небесами.
Думая, что твоя это только заслуга
Что сложилось так счастье, встретили вы друг друга.

Не беда! и о том небеса позаботились
Чтоб так счастливы были, что даже не ссорились
Познавали гармонию, строили планы
Понимали друг друга вы безустанно
Сохраняли в душе своей безмятежность
И дарили друг другу одну только нежность.

Так прошло бы лет сто… нет, даже двести…
Были б счастливы тем, что были вы ВМЕСТЕ!


Рецензии