Привиделось - приснилось - сплю и вижу...

Сплю и вижу, что в прихожей,
Толчется некий человек,
О, боже, ты!? Откуда прибыл?
Из гроба вышел, - был ответ.
Я, совсем не испугалась,
Его прошу: -  так, расскажи,
Как удалось вернуться с Нави,
Что испытал, пока "не жил".

Проснулась, боль стоит в затылке,
Вновь, провод кто-то пошатал.
Но было видно четко, ясно,
Как к нам приблизился астрал.
Бывает, сню я тех, ушедших,
Где они и что их ждёт...
Цените, люди, в своей Яви,
Любой момент, что жизнь несёт.


Рецензии