Донбасс!

Побороли страхи нарративом жизни,
Все вокруг восстали супротив могилы!
Разложили душу на аккорды воли,
Досыта напившись горькой несвободы!

Небо сыплет смертью на страдальный город,
Лепестки швыряет ребетне за ворот,
В жилах стынет ужас: "что ж это за твари!?"
Что своим бесчестьем предков оболгали!

Но кидают демонов сотнями в могилы,
Чтоб светило солнце, чтобы люди жили!
Нечисть сатанинская будет уничтожена!
Правдой победителей, кровью в землю втоптана!


Рецензии