Прими мелодию любви

Прими мелодию любви:
влеченье душ, влеченье тел...
Вновь услыхавши, "визави",-
прелюдию цветущих дел...

Дай всласть насытиться поэту
влеченьем сладостных утех...
Отдай ему на грани с летом
и громкий плач и звонкий смех...

Дай осознать ему любовь,
себя ,- мужчиной гордым, смелым...
Дай разогнать в застое кровь
посылом,хоть и неумелым...

Не надо рано так стареть,
и, отделять от МИРА в латы...
Когда-то можно тихо петь
и, получать безмерно плату...

ЖИЗНЬ,- это проблески надежд,-
слиянье радуги сквозь грозы...
Но,всё же, сборище невежд,
с сомненьем вызывавших слёзы...

Посылы сердца вновь могучи:
бежать, любить и вновь смеяться...
И, разгоняя в спешке тучи,
всем нежно, сладко, улыбаться!!!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
поэта, Николая Омельчука,
"ВЛЕЧЕНИЕ", от 25.10 2022 года.


Рецензии