Костер догорит

Доброго утра!
Рабочего дня!
Тихого вечера.
Сказочной ночи…

Не тормоши понапрасну меня,
Пусть я останусь одной, между прочих.

Ты не услышишь нелепых обид
И не заметишь нахмуренных взглядов.

Всё преходяще, костер – догорит,
Только подбрасывать ветки не надо…

     *     *     *


Рецензии