Для кого жизнь нужнее, чем сам самому себе

Стареет только фурнитура,
На жизни, если та не дура,
И не хлопочет за уют,

Детство, юность и взросленье,
Это, не то, что бы зазря,
А, - чудесные мгновенья!
И заходы и заря,

Главно? Себя что-б, не просрал,
Иначе снова попадёшь,
Где за дурой побежал,
Не для гребешка же,-вошь?

И советов, с меня, - нету,
Хоть в говне и накупался,
Погружаюсь без привету
До дна, - досы'та нахлебался,

Где обещали, что - продлят
Жизнь, а кому моя нужна?
Да - Смерти! Вот и жить велят,
Что=бы, - та не померла.


Рецензии