По-прежнему люблю

Ты всё ещё о ней думаешь?
-Случается.
-Часто?
-Немножко утром, немножко днём, немножко вечером, немножко ночью.
           Марк Леви.
       "Встретимся вновь".

О тебе, как ревностный хранитель,
Память в сердце бережно храню.
Хоть и долго я тебя не видел,
Всё равно по-прежнему люблю.

Как сейчас мгновенья эти помню,
Ты под дождь нырнула в океан.
На меня взгляд бросила свой томный...
Не забыть мне твой изящный стан.

Сознаюсь, что это -
убивает,
Я теперь печален как Пьеро.
Только сердце по тебе страдает,
Неподвластно мне теперь оно...


Рецензии