Наконец-то!

Десять тысяч лет я писал стихи
да про одно и то же -
Харэ уже накручивать себе грехи
с невинными, лживыми рожами...

Наконец!
Услышал даже брат-писец...
Да потому что
нельзя ТАК жить!
Так жить нельзя, Люди!

Путин услышал и решил..
Кто? Путин?
Чё он там услышал? Чё он там решил, ваш путин...

Просто чуваку уже вставили палку
Правильно!Ё Нехрен ездить с Шойгу на рыбалку!
Когда НАРОД ТВОЙ СТРАДАЕТ
и как жить? Пути7 Презик?
Народ ТЕБЯ спрашивает???

И я спрашиваю уже стопистот лет,
Кто ты? Я кто ? Я-то Андрей Барышев,
а ты, птин, кто у нас будешь?...
Выбраться на очередной срок не забудь!
А то я привык уже.
Буду О! как скучать....


Рецензии