Причуды сердца

Причуды сердца... заворачивать в шёлк...
Искренность чувства... лишь слегка приоткрыть
Детский уязвимый лоб избавить от чёлки...
Долгих лет... когда привыкаешь так жить...
Спрятанным под чем-то... но в мечтах о тех гранях...
Что станут новыми для этих двоих
Природа будто выполняет задание...
Очистить для близости...их


Рецензии