Маленькая гёрла Песня 18 плюс 1992

Ах, какая ночь была,
ах, дыханье спёрло,
до чего ты довела,
маленькая гёрла,
как влюбился я в тебя,
маленькая гейша,
ты - богиня для меня,
и никак не меньше...
О любви тебе твердить
стану неустанно,
и прощу я: так и быть
то, что ты - путана...
Всё в душе запутано,
всё заметено,
жизнь моя распутная,
буду пить вино...
Если ты, любовь моя,
вдруг уйдёшь к другому,
то тогда с печали я
брошусь в тёмный омут,
там навеки утону,
душу успокою,
эту песню заберу
навсегда с собою,
ты припомнишь, и всплакнёшь,
словно лебедь белая,
гёрла, ох, ядрёна вошь,
что со мной ты сделала?         
         


Рецензии