Живая и мёртвая вода

Былинные сказания
Не сказки для детей,
А мудрость созидания
И торжество идей.

Одну из них поведаю,
Не будет в том вреда.
Хочу вас всех уведомить ,
Живая есть вода!

От всех она скрывается ,
При этом на виду
И всех она касается,
У каждого в ходу.

Она должна быть чистою,
Без ханжества оков,
С энергией лучистою
Без примесей грехов.

В сказаниях описана
И мёртвая вода,
Но "пить" её бессмысленно,
Ни пользы, ни вреда…


Рецензии