Лишь бы, эта Чаша пела! 25. 10. 22

Ходит Солнышко по кругу,
очень низко, над Землей.
На меня в окошко смотрит,
и, качает головой.

Что не может вверх подняться,
своим жаром сад обнять,
и цветы могли рождаться,
Небосвод наш целовать!

Трава ночью стала белой,
задышал мороз в окно.
По поземке скороспелой,
к нам Зима придет легко.

У Природы, у погоды,
все премудрости свои!
И, проблем, как у нас,
много, от заката до зари!

По траве подмерзшей,  белой,
без дыхания, пройду.
Небосводу, Чаше спелой,
я слова, в душе, найду!

Лишь бы, эта Чаша пела,
нам дарила Белый Свет!
И, с любовью говорила,
не один, так, будет век!

  Борис Карабанов,


Рецензии