День солнечного затмения

День солнечного затмения
Надежда Куделькина
25 октября 2022г. – День солнечного затмения
Где - то танки идут,
Где - то – школьники в школу.
Где- то – солнышка ждут,
Где - то – дождики снова.
Где - то что-то – ВЕЗДЕ.
Это жизнь в круговерти.
Лишь за гранью – НИГДЕ.
Верьте в это, не верьте…
Новый день наступил,
Мировое затменье!
Дай Бог солнышку сил…
Дай Бог всем разуменья!
25.10.2022г. Н. Куделькина.

© Copyright: Надежда Куделькина, 2022
Свидетельство о публикации №122102503525


Рецензии