не мсти красоте..

не мсти красоте, ведь она не причём,
лишь бьёт несравненно волшебным ключом…
эстетика сути являет нам путь -
давая осмыслить реальности суть…

мир без красоты отвратительно пуст
теряет весь блеск без изящных искусств…
без слова чудес и природы красы -
явления творения предельно просты…

а с ними всё в жизни на месте своём
бьют щедро таланты исходным ключом…
давая надежду и силу принять -
прекрасное будет как прежде сиять…

25.10.2022


Рецензии