В чистоте твоего целомудрия...

Когда встретил тебя, что-то щелкнуло.
Разомкнуло цепочку проклятия.
Стало легче дышать, сердце дрогнуло,
Ощутив неземные объятия.

Ту грозу, что с тобой вызывали мы,
Я вдыхал до потери сознания.
Пусть томленья мои не оправданы,
Но я чувствовал точки касания.

Жаль, что мне не доступно забвение.
Жизнь моя, увы, та ещё фурия...
Раствориться хотя б на мгновение
В чистоте твоего целомудрия...


Рецензии