Как скучаю я милая дочка

Как скучаю я милая дочка,
И  мне надо о многом сказать.
Но боюсь,что зловредная точка,
Диалог мой вдруг сможет прервать.

Мне не нужно больших разговоров,
Только б видеть искринки в глазах.
Голос слышать из детских просторов,
Тех просительных ноток:"Ну пап"!

Я живу прошлой жизнью с тобою,
Где за руку держалась мою.
В мире сказок мы жили не скрою,
Они в душу впитались твою.

Я скучаю и нет мне покоя,
Вот уж внуки мои подросли.
И для них будто с Марса порою,
Дед ворчун "нарезает круги".

Я чужим становлюсь в перекрестье,
Их обыденных,будничных дней.
Очень трудно собраться нам вместе,
Стать родным для подросших детей.

Мне б увидеть родимые лица,
Живой образ в себя задышать.
И в себе удержать,как бы слиться,
Для всех Вас,тем единственным стать.

Я скучаю любимая дочка,
И мне надо о многом сказать.
Но боюсь,что зловредная точка,
Все желания может прервать.


Рецензии