Старый клён

Шумный город за окном,
Лучи солнца лижут крыши.
Во дворе высокий клён,
Голубей в листве укрывший.

Тянет ветви в небо он,
Так в молитве тянут руки.
Золотистый старый клён,
Он в плену кирпичной скуки.

Укрывая в кроне птиц,
Сам мечтает о крылатом-
От бетона к Небесам
Оторваться безвозвратно
25.10.2022г.
Фото сделала сама.г. Саратов


Рецензии