Скатерть

Я чувствую себя свободным

Через зарешеченное окошко

Победно краснеет ржа на прутьях

Ты спрятала под пятою ложку.

 

Ты ворвалась, сказала привет

Выламывая до хруста пальцы

Поедем со мною, на белый свет...

Распятие и имитации...

 

Медяки на глаза

Гробы, тесные казематы

Общество трех рублей

Разграбленные банкоматы...

 

Это, прости меня, про...ция

Переписывать с бело на черно

Мария матерь, родственница Иисуса

Бабушкина белая скатерть.


Рецензии