Дайте зайчику лыжню

 Я ночь готов расцеловать:
 За то ,что голуби вновь сняться,
 Способен раньше зорь вставать,
 Победам в спорте удивляться.

 Дайте зайчику лыжню!
 Убери лиса хвост рыжий
 С трассы:
          босо - догоню!
 И по попке до бесстыжи.

 Серый прыгай в "иваси"
 У косого - "ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ",
 Дед Мороза попроси
 Пригласить на новоселье.
 
 Новый Год! Он ,как прописка.
 С "ЛИФТИНГ"в новое жильё
 С ёлкой зимний праздник близко
 Под КРЕМЛЁВСКИЙ  бой курантов
 Тает с залежи - "сальё".

          Л.А.ф. (12:11)
          Буффо  (2022)


Рецензии