Печаль моя не о грехе, неосторожно мной свершенном

+++
Печаль моя не о грехе,
неосторожно мной свершенном,
но о пред Богом совершенном
всё очищающем стихе.
И пусть война, болезни, глад
не отлучат меня от Бога,
на Небеса моя дорога
и ей одной вовеки рад!


Рецензии