Фотографии - преступленья

Фотографии - преступленье
бередят покойное забвенье
хранят мимолетные мгновенья
вскрывая душевные раненья
и это ли не преступленье
о фотоснимки души раненья
неискоренимые виденья
дарите минуты возвращенья
туда в те ушедшие мгновения 
в те несовершенные свершенья
и в ту реальность незабвенную
умершую но и нетленную
как будто жизнь воскрешенная
и на суде небесном строгом
ответите вы перед богом
и за душевные раненья
и за волшебства воскрешений
за боль и за благоговенья
за незабвенье


Рецензии