Ошибка ver. 2

У меня холодное сердце,
Но горячие пальцы, ладошки..
Горячие губы, целовали шею
И твоё сердце немножко..

У меня большое сердце,
Из кусочков льда сшито.
Ты стучишь по нему больно
И оно опять разбито..

Я всё склею, опять заморожу.
Все тропинки к нему закрою.
У меня холодное сердце,
Я не спорю больше с судьбою..

Воронеж, октябрь 2022 г.


Рецензии