Бесовщина высоких кресел или Кто позорит Россию?

из трилогиии Великая Россия

Ведущему авторской программы "Бесогон TV" Никите Михалкову


Они Милоху в топ продвинули
И прочих конченых ублюдков.
Солдат шутя, на бабки кинули,
Наверняка, не ради шутки.

В утиль героев наших сплавили
Слегка откинувшись на креслицах,
Чем сильно Запад позабавили,
Мол, пусть злорадствуя, побесятся.

Они якшаются с Мессией,
Рисуя в мыслях полужопия.
А где ж, вы спросите, Россия?
Она для них давно - утопия.

25 октября 2022 г


Рецензии