Зашли в тупик

            И вот опять,зашли в тупик
            И веры нет,одни лишь
            Разговоры,и кто то там и
            Кто должник,не нужные
            Пустые споры. И делят не
            Делимое давно и на устах
            Всем угрожают,а на карте
            Большое пятно,резинкой
            Краюшки стирают.   И
            Пограничная черта,где то
            Сильно убывает и та,бравада
            Суета,бомбежкой лица умывают.
            Понял,бы он наконец? Что с
            Людьми так не поступают.
            Ты же послан?Ты им гонец?
            Твои помыслы лишь угрожают?
            Так,за что же,скажи наконец
            Твои люди так провинились
            Так,какой же из тебя боец
            Когда,твои же на тебя
            Ополчились?


Рецензии