СЫН

Сынок мой милый, дорогой
Какой ты стал уж взрослый!
Ты повзрослел и возмужал,
Но для меня ты тот-же
Немного дерзкий, озорной,
Бландин голубоглазый,
С красивым сердцем и душой
Мой мальчик, моё счастье!
Будь счастлив в жизни, милый мой!
Пусть ангел охраняет!
И рядом пусть с тобой идёт
Где надо, помогает!
Ставь цели в жизни и иди
Не слушай ты советов
Доверься сердцу своему,
Всегда оно подскажет!
Да, в жизни много неудач!
Пройди ты их достойно!
Наградой будет опыт твой
Полезный и бесценный!
Упал, вставай с колен скорей,
Ты сильный, я то знаю!
Улыбку миру подари,
И продолжай путь дальше!
Пусть путь твой озаряет свет,
А в жизни будет счастье,
Любовь и множество  побед
И достиженья целей!
Люблю тебя, мой милый сын,
Моя частичка сердца!
Пусть бережёт любовь моя,
И греет твоё сердце!!!


Рецензии