Не отсидеться никому

                Когда  идёт война,  выбора нет,
                надо драться.
Не отсидеться дома никому,
Россия  плечи расправляет
И выбирает для себя судьбу,
На бой сынов своих взывает.

На этот грозный выбор всей страны
Взирают все народы мира,
На помощь свету движутся миры,
Из недр идёт святая сила.

Не отсидеться дома никому,
Когда идёт такая драка,
Когда народы мира гонят тьму,
Свистит над головами плаха.

И с каждым днём твердеет русский дух,
И с каждым днём твердеет воля,
И миллионы душ на бой идут
Избавить мир от зла и горя.


Рецензии