По мостам

По мостам, потому что
Солнце,
По мостам с одного
На другой берег
Острова и на остров,
Чуть поближе к небу
Ногой

По мостам, будто
Кони мосты,
Будто эти мосты
Кресты,
Будто этим мостам
Река, чтобы двигаться
Так нужна,
По мостам,
Будто там свобода
Обитает на карте бога
Будто там перекрёстки дорог

А дорогам положен бог


Рецензии