Странник

Я любовался тобой,
Как закатом любуется странник.
Гордился тобой,
Моей музой морской,
Тихонечко и украдкой.
Вдохновлялся тобой,
Наполнялся мечтой,
Неимоверно прекрасной.
Я восхищался тобой,
Наполнялся теплом
И улыбался, так сладко и неперестанно.


Рецензии