Чертова лестница

Уже не светят в пути

Прогоревшие звёзды, скелеты.

Уходит вверх грозовой перевал

Смешался с ревом мотора свист ветра

Смешалась с ревом мотора печаль.

 

На старом фото остались родные

Уходит чертова лестница ввысь

Покрытый пылью кусочек фарфора

Моя разбитая вдребезги жизнь.


Рецензии