Розы в октябре

На лепестках искрится первый иней.
Но как же всё-таки они прекрасны.
Не пережить красоткам  стужи зимней,
Нам изменения природы неподвластны.

А в октябре они ещё цветут,
Их не пугают ранние морозы,
Они меня просто с ума сведут,
Под первым инеем, краснея, эти розы.

Я не смогла пройти и не остановиться,
На память сделав фото просто так.
Ну  не возможно не влюбиться
В октябрьское чудо на кустах.


Рецензии
Чудесно вами написан стих.

Сергей Лутков   29.10.2022 08:34     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик☺

Екатерина Лобах   29.10.2022 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.