Хорошо, когда память не ранит

Хорошо, когда память не ранит,
за былые грехи не корит.
И, надеюсь, она не обманет,
если сказку из были творит.

Радость мысли несут о хорошем,
их приятно в тетрадь записать.
Мы хотим быть счастливыми в прошлом,
чтоб уверенней в будущем стать.


Рецензии