Братья

Сергей и Александр  - два брата,
Родились оба в октябре,
Красивые и стройные ребята,
Как пальцы на одной руке.

Взрослея, побежали в школу,
Учились и играли вместе.
За брата, крепко вы стояли,
Не уронив при этом чести.

Бежало время, вы женились,
Счастливый брак у вас, поныне,
У Александра дочь родилась,
Сергей воспитывает сына.

Сергей рыбалку обожает
И любит ездить на машине.
Александр машины уважает,
Построил дом своей любимой.

Вы разные, но иногда похожи:
Походкой, мимикой, судьбой.
Совместно, вы свернёте горы,
За брата выступаете горой.

Я, вас люблю и уважаю,
Желаю, счастья от души,
Невзгоды чтобы убежали,
Здоровья много и любви.


Рецензии