мимо путешествий

Мимо летят самолеты…
И путешествия мимо… тоже летят
А еще улетают деньги и время
И чет возвращаться совсем не хотят.

А еще мимо планы
Посетить Сардинию и Милан
Вот не удивила!)- Был это
Гениальный план!

«Ну и что ж, летите!»
Скажут мне снова товарищи.
Пофиг ковид, цены, визы
Ты полетаешь когда еще???

Надо еще поработать
И посильней помечтать
Чтобы все паззлы сложились
И за границу попасть.

28/08/22


Рецензии