Позывной предатель

Не о чем мне писать

Уже и дышать не хочется

Выплеснутая в морду грязь

Стала народным пророчеством

Страна 2020

Мне тошно и опротивело

Жрать эту эмитацию

Обьеденяющего всесилия

Эманации патриархов

Они смогли повторить свободу

Исполнитель желаний

Сталкер

Да взбесившиеся хроноводы

Под подошвами небо втоптанное

Выслужил позывной “предатель”

В теле плавится инородное

Государственное распятие.


Рецензии