Каждый ищет

             Каждый ищет свою защиту
             Каждый ищет свой уют
             Где то совершенно все
             Разбито.Где то с языками
             Все снуют.Кто то говорит
             Открыто,не боится никого
             А,кому то шито крыто
             Ему пофиг,все равно.
             А,деньгами кто то правит
             И рулит из под тишка
             Сколько хочешь он направит
             И,не дрогнет та рука.
             И,не считает он погибель
             Судьбу,сломанных детей
             И разбившую обитель
             Без каких на то идей.


Рецензии