Я выйду на берег из долгого плена

Я выйду на берег из долгого плена
Любовь наседавшая часто грузила
Меня покорила бездушная пена
Траву моих всходов она покосила

Мне много не надо, живу по наитию
Смирился с успехом, страха не видно
Любимую встретил,в душе перепитие
Почувствовал холод, как же обидно

Не надо спешить открытые дали
Где ветер ласкает счастливую повесть
Навстречу к ответу кручу я педали
Ты рядом со мной моя мудрая совесть

Там нет эпатажа, небо спокойно
И чувства от твердости мягкими стали
Меня посетили открытками ровно
Цветные такие , на разуме шали…

Голодная, милая , в сущности времени
Инстинкты закрытые, кто то подсказывает
Я был на коне и выпал из стремени
Не надо сочувствия мне воля указывает…

Валерий К


Рецензии