кто такой предатель Российской Федерации???

По Вашему мнению -
кто такой предатель Российской Федерации ???
может ли простой Человек заявить к примеру в Томске,
что тот то и тот Предатель России ???
мне кажется, что нет-
обвить и оскорбить Человека он конечно может,
а потом Суд !!!
я лично придерживаюсь мнения,
что в России есть СК России (Следственный Комитет)
только Государство  по доказательствам и по фактам-
определяют предатель России Человек или нет!!!
а всё остальное это просто собачий Бред !!!
Бабские сплетни и не более !
очень Прекрасно, что мы сейчас Живём не при Сталинском режиме-
пол Страны сейчас бы томились в тюрьмах-
из за вранья и ложных доносов...
Самая Огромная и Глобальная тварь на Земле - это ???)))


Рецензии