Возвращается память к ключицам

Возвращается память к ключицам.
Не поможет тут пить – не пить.
Можно было бы переключиться
И, как раньше, на всё забить.

И когда-то работало, но с Тобой
Мне придётся в особенный бить барабан!
И я бью! Вот этой рукой!
В чёрные списки, в бан!

Но нет таких списков там, куда ты проник,
Я и чёрного там не знала – ты показал.
В тебе тома непрочитанных книг,
А я лезу сразу в финал.

Оставайся, коль ты действительно Там.
Не сгладить углы, заточенные собой же.
Не сотру. Хочешь, возьми барабан.
Смотрю, а в руках у тебя такой же…


Рецензии