сила есть

Крылья чешут облака,
Не видать просвет пока…
Мы то знаем, что за тучей,
Скрыта сила - всех могучей.
Сила эта - на размах,
Луч - что клюв могучих птах.
Он сквозь тучи, сквозь туманы,
Этот луч - боец с обманами.
Лучше братцы не шутите,
Ум в порядок приведите.
Что за разумом? - туман? -
Ум за разумом - обман.
Оберег за тучкой - чадам.
Луч направлен прямо в гадов.
Слёз не будет - дождь не ждите.
Сила есть! Спокойно спите!

20.10.2022г


Рецензии