Чужой мир

Я отпускаю свои слезы,

И небо чужой планеты...

Мои ночные кошмары раздеты

На поле брани стоят морозы...

 

Над океаном чужого мира

Звенят порывы чужих ветров

Над кенотафом пустой могилы

Пролиты слезы семи грехов

 

Чужая жертва на каменной чаше

Молитва богу в сто тысяч лет

Расстрелы праведников и падших

И восхваленье своих побед...


Рецензии