Сердце плачет душою навзрыд

Сердце болит, почему?
Плачет душою навзрыд.
В чем виноват? Не пойму.
Ножиком к горлу, кома обид.
Я в тебе теряю душу.
Я жил мыслью о тебе.
Опять сегодня я всё рушу
И перешёл дорогу я судьбе?
Мне жить так дальше не возможно,
Боль застилает всё вокруг.
И всё вокруг становится тревожно
И счастье жизни исчезает вдруг.
Я уезжаю на восток.
От боли и печали.
За что же мир к нам так жесток.
И не об этом мы мечтали.


Рецензии