Зачем

            Зачем нужна в земле
            Эта правда
            Когда душа у нас на
            Небесах. А наша
            Неживая оболочка
            Находится в земельных
            Корпусах.
            Зачем нам знать
            Чего не ведано и  на
            Земле мы много познаем.
            И наша жизнь,нами
            Также предана. И мы
            Себя уже не узнаем.
            Куда же лесть,еще нам
            Выше. Молится только
            Осталось нам туда.
            Чтоб справедливость
            Гуманизм,сердечность
            Только вымолить нам
            Нужно для себя.


Рецензии