Насмарку ваши затеи...

Насмарку все ваши затеи,
Улыбки друзей лицедеев,
Себе лишь останешься верен,
На службе в чужой стороне.
В сражениях совсем нет проку,
Войны не понятны сроки,
В ней блекнут краски любви,
И старость стоит у порога...
Прельщает, что всё проходит,
Что смелость дорогу находит,
Что сил не жалеешь ты,
Тогда и радость приходит..,
Конец всему, есть начало,
Занятий великих и малых,
И жизнь продолжается вновь,
Для подвигов небывалых...


Рецензии