настроение

Настроение философское.
Да и в Гамбурге снова дождь.
Красный томик стихов Маяковского
Да луны серебряный грош.
Закоулками сердца упрямого
Эльба пишет свои вензеля.
И манит неизвестными странами
Запоздалый гудок корабля.
25.10.22


Рецензии